Video Tutorials und Webinare

Willkommen auf den Video-Hilfeseiten von CashCtrl. Die Video-Tutorials sind thematisch gegliedert und werden aktuell laufend erweitert.

Weiter unten ist die Anmeldung zu unseren regelmässigen Webinaren möglich. Einfach über den Direktlink zum gewünschten Thema springen.

Themen

1. Erste Schritte Videos
  2. MwSt. & Co Videos
  3. Import Videos (im Aufbau)
  4. Webinare und Anmeldung
  5. Youtube Kanal: Abo da lassen und so
Illustration einer alten Video Kamera

Kostenlose Webinare für Newbies

Dank eurer grossen Nachfrage bieten wir nun regelmässig kostenlose Webinare für Einsteiger:innen. Im Newbinar geben wir einen Überblick über alle Bereiche von CashCtrl und gehen die ersten Schritte der Einrichtung zusammen durch.

Ausserdem ist viel Raum für alle Fragen zur Einrichtung und Konfiguration von CashCtrl. Gerne beantworten wir diese während des Webinars.

Jetzt anmelden

×
CashCtrl Support Team im Studio

Alle unsere Videos können auch direkt auf Youtube angeschaut werden. Ihr findet unseren Kanal unter diesem Link oder unter @cashctrlerp über die Suche dort.

Ihr kennt das Spiel: liken, kommentieren, teilen und nicht zu vergessen:

Abonniert unseren Kanal und aktiviert die Glocke