Anleitungen und Tipps

Nützliche Tipps für Einsteiger und weiterführende Anleitungen für Profis.
Die folgenden Anleitungen erleichtern den Start und zeigen wo was zu finden ist und wie die Software aufgebaut ist. Im Programm, begleitet Sie eine umfassende Doku und die Support-Anfrage-Funktion.

Buchhaltung einrichten in 8 kurzen Schritten

Richten Sie sich in 8 simplen Schritten in CashCtrl ein. Vom Logo Upload bis zu den Eröffnungsbuchungen.

Zum Tutorial

QR-Rechnung erstellen und ausgeben

Erstellen Sie ganz einfach die neuen QR-Rechnungen und Giro Code Rechnungen.

Zum Tutorial

Sie kennen Ihre Branche sicher besser als wir. Gibt es ein Tutorial, eine Anleitung die anderen Kunden helfen könnte? Schicken Sie uns Ihren Input, wir versuchen den Geschäftsfall abzubilden. Ideen werden mit einem Backlink auf der Seite verdankt.

Datei(en) anhängen
An das CashCtrl-Team Briefmarke