Anleitungen und Tipps zur Bedienung
von CashCtrl

Nützliche Tipps für Einsteiger und weiterführende Anleitungen für Profis.
Die folgenden Anleitungen erleichtern den Start und zeigen wo was zu finden ist und wie die Software aufgebaut ist. Im Programm, begleitet Sie eine umfassende Doku und die Support-Anfrage-Funktion.

Buchhaltung einrichten in 8 kurzen Schritten

Richten Sie sich in 8 simplen Schritten in CashCtrl ein. Vom Logo Upload bis zu den Eröffnungsbuchungen.

Zum Tutorial

QR-Rechnung erstellen und ausgeben

Erstellen Sie ganz einfach die neuen QR-Rechnungen und Giro Code Rechnungen.

Zum Tutorial

Sie kennen Ihre Branche sicher besser als wir. Gibt es ein Tutorial, eine Anleitung die anderen Kunden helfen könnte? Schicken Sie uns Ihren Input, wir versuchen den Geschäftsfall abzubilden. Ideen werden mit einem Backlink auf der Seite verdankt.

Datei(en) anhängen
An das CashCtrl-Team Briefmarke

Neue Youtube Tutorials

Video 1: Rechnungen erfassen, simpel und einfach

Wie

Sie führen eine Garage und möchten Fahrzeuge bestimmten Personen zuweisen können. Damit automatisch Kostenvoranschläge und Abrechnungen erstellen.

Zum Tutorial

Video 2: Buchhaltung einrichten mit CashCtrl

Sie sind neu bei CashCtrl und möchten die Firma mit unserer Software verwalten - genial, das wird super. Alle wichtigsten Schritte zusammengefasst in einer Anleitung.

Zum Tutorial

Unsere Angebote

CashCtrl FREE: Simple Buchhaltung, klar strukturiert und leicht verständlich. Tausendfach im Einsatz.

Finanzbuchhaltung, Debitoren, Kreditoren, Artikel, Berichte. Buchhaltung im Griff haben und erfolgreich Ihre Firma führen.

Kostenlos Registrieren

CashCtrl PRO: Die umfassende Onlinebuchhaltung mit Dateimanager und Auftragswesen.

FIBU, Fremdwährungen, 1GB Speicherplatz für Daten, Bankimports. Erfolgreich auf Kurs mit allen Funktionen.

30 Tage testen