Tutorials

Nützliche Tipps für Einsteiger und weiterführende Anleitungen für Profis.
Die folgenden Anleitungen erleichtern den Start und zeigen wo was zu finden ist und wie die Software aufgebaut ist. Im Programm, begleitet Sie eine umfassende Doku und die Support-Anfrage-Funktion.

Sie kennen Ihre Branche sicher besser als wir. Gibt es ein Tutorial, welches anderen Userinnen und Usern weiterhelfen könnte? Wir freuen uns über Inputs und erweitern die Seite laufend.

Datei(en) anhängen
An das CashCtrl-Team Briefmarke