Tutorials

Nützliche Tipps für Einsteiger und weiterführende Anleitungen für Profis.
Wir sind offen wir Inputs, falls etwas fehlen sollte - einfach melden.
Viel Spass beim Stöbern.

Die folgenden Anleitungen erleichtern den Start und geben einen Überblick wo was zu finden ist und wie die Software aufgebaut ist. Einmal im Programm, begleitet Sie eine umfassende Doku und die Support-Anfrage-Funktion.

Sie kennen Ihre Branche sicher besser als wir. Gibt es ein Tutorial welches anderen Userinnen und User weiterhelfen könnte? Wir freuen uns über Inputs und erweitern die Seite laufend.

Datei(en) anhängen
An das CashCtrl-Team Briefmarke