Tutorials

Nützliche Tipps für Einsteiger und weiterführende Anleitungen für Profis.
Wir sind offen wir Inputs, falls etwas fehlen sollte - einfach melden.

Die folgenden Anleitungen erleichtern den Start und zeigen wo was zu finden ist und wie die Software aufgebaut ist. Im Programm, begleitet Sie eine umfassende Doku und die Support-Anfrage-Funktion.

Aktuell sind folgende Tutorials verfügbar:

• Einstieg in CashCtrl/Bedienung
  • Vorlagen für Mandanten erstellen
  • Teillieferung mit Monatsrechnung
  • Leihschein für Mieten
  • Import von Bankbewegungen (camt, mt940)
  • Teilzahlungen, Anzahlung, Akontozahlung einrichten
  • Erfolgsrechnung gestaffelt EBIT oder nach Kontengliederung
  • Tool: Kostenlose Lohnbuchhaltung 0.5
  • Dokument Templates mit HTML/CSS bearbeiten
  • QR-Rechnung Schweiz und GiroCode

Sie kennen Ihre Branche sicher besser als wir. Gibt es ein Tutorial, welches anderen Userinnen und Usern weiterhelfen könnte? Wir freuen uns über Inputs und erweitern die Seite laufend.

Datei(en) anhängen
An das CashCtrl-Team Briefmarke