Unter «Berichte» können Sie individuelle Berichte-Sets zusammenstellen, indem Sie zuerst ein neues Set erstellen, und dann Berichte diesem Set hinzufügen.
Klicken Sie oben auf «Hinzufügen» um ein neues Set zu erstellen. Geben Sie dem Set einen Namen wie z.B. «Verkaufsstatistik» und speichern Sie das Set.

Dann können Sie mehrere Berichte diesem Set hinzufügen, z.B. «Ertrag nach Kunden», «Aufwand» nach «Lieferanten», und so weiter. Klicken Sie hierzu wieder auf «Hinzufügen», und dann auf den entsprechenden Bericht.

Sie können diesen optional noch konfigurieren und dann speichern. Wählen Sie auf der rechten Seite oben einen Zeitraum aus, z.B. 2016 / Q4, und alle Berichte verwenden diesen Zeitraum. Nebendran können Sie auch die Sprache ändern.

Schliesslich können Sie die Zusammen­stellung als PDF exportieren (oder Excel / CSV für PRO-Kunden), indem Sie oben auf den Button «PDF» klicken.