PHP Script für direkte Offertenanfragen
von Webseiten

Open Source PHP Script für die Firmen Website. Interessierte Personen können darüber direkt eine Offertenanfrage erfassen, welche im CashCtrl als Entwurf angezeigt wird.

Die Anfragen können nachher weitergeführt werden. Genial daran ist, dass die Kontaktdaten schon erfasst und das Anliegen schon formuliert ist.

Illustration von Offerten direkt in CashCtrl

Offertanfrage Formular

PHP-Script

Kostenloses PHP-Script für ein Offertenanfrage-Formular auf Ihrer Website. Über die CashCtrl API wird im Programm ein neues Dokument "Offertanfrage" erfasst und steht nachher zur Weiterverarbeitung bereit.

Ein Übertragen der Kontaktdaten und manuelles Erfassen einer Anfrage ist nicht mehr nötig. Sie haben alles an einem Ort und generieren aus der Anfrage direkt eine Offerte. Beispiel für eine Offertanfrage:   200720_Offertanfrage.pdf

Hinweis: Dieses Script dient nur als Beispiel und lässt sich beliebig anpassen und erweitern durch einen Web-Entwickler.

Um das Script zu nutzen, ändern Sie bitte den API Key und die Organisation (Sub-Domain) in den ersten zwei Zeilen des Scripts.

Entwickelt von: CashCtrl Team

Screenshot von CashCtrl Demowebsite einer Offertenanfrage per PHP
Zuletzt aktualisiert: 16.07.2020

Gut zu wissen:

- So sieht eine Standardanfrage aus
- Mit Zusatzfelder lässt sich das Dokument um Felder erweitern und wichtige Informationen zu Ihrem Businessfall erfassen (eine Konditorin benötigt andere Angaben wie eine Garage)
- Per HMTL/CSS kann das Dokument individualisiert werden

Screenshot einer Offertenanfrage im Programm

Teilen mit anderen, der Open Source Gedanke

Wir können unsere Cloud Software nicht Open Source anbieten, aber die Erweiterungen dazu. Die sind kostenlos und für alle frei verfügbar. Haben Sie eigene CashCtrl Entwicklungen, Scripte oder Tools erstellt die eventuell den Arbeitsalltag von anderen erleichtern?

Schicken Sie sie uns. Wir erweitern unser Angebot gerne und führen Sie in den Credits auf.