PayPal CSV Import Script

Mit diesem kostenlosen Open Source Script können Bewegungen aus einem PayPal Konto in die Buchhaltungssoftware geladen werden. Erweitern Sie das Script um eigene Funktionen oder entwickeln Sie damit Projekte für Kundinnen und Kunden.

Illustration Paypal Import für CashCtrl

PayPal-Import aus CSV

Java

Kostenloses Tool für den Import von PayPal Zahlungsbewegungen mittels einer CSV-Datei. Funktioniert sowohl für einen Onlineshop als auch ein Kassensystem. Die Bewegungen werden aus Ihrem PayPal Konto als CSV ausgegeben und mit dem Script ins CashCtrl importiert.

Damit sparen Sie enorm Zeit beim Erledigen Ihrer Buchhaltung.

Das Tool kann über die Kommandozeile oder über einen Application Server ausgeführt werden.

Screenshot von CashCtrl für Import Script von Paypal Buchungen

Features PayPal Script:

• Einstellbare Konten.
  • Einstellbare Metadaten.
  • Person werden automatisch den Buchungen zugeordnet.
  • Währungen werden automatisch erstellt.

Getestete Application Server:
Tomcat 9 / Tomcat 10

Hinweis: Dieses Tool dient als Basis für Ihre weiterführenden Entwicklungen und um aufzuzeigen was über die CashCtrl API alles angeschlossen werden kann. Das Script lässt sich beliebig anpassen und darf erweitert werden.

Entwickelt von: CashCtrl Team

Zuletzt aktualisiert: 19.08.2022
Zuletzt aktualisiert: 19.08.2022

Teilen mit anderen, der Open Source Gedanke

Wir können unsere Cloud Software nicht Open Source anbieten, aber die Erweiterungen dazu. Die sind kostenlos und für alle frei verfügbar. Haben Sie eigene CashCtrl Entwicklungen, Scripte oder Tools erstellt die eventuell den Arbeitsalltag von anderen erleichtern?

Schicken Sie sie uns. Wir erweitern unser Angebot gerne und führen Sie in den Credits auf.