Effizient arbeiten zu können ist das A und O. Darum unterstützt CashCtrl ein paar Tastaturbefehle.

Mit Klick auf «Hinzufügen» (oder noch schneller: Durch Drücken von «Alt+A») öffnet sich das Dialogfenster um eine neue Buchung einzugeben. Um von Feld zu Feld zu springen benutzen Sie die TAB Taste. Mit ENTER können Sie von Muss-Feld zu Muss-Feld springen und, sofern alle Muss-Felder befüllt sind, die Buchung speichern.

Filter und Spalten verwenden

Wollen Sie viele Buchungen auf dasselbe Konto tätigen, dann wählen Sie in der Übersicht zuerst oben rechts neben den Filtern das Konto aus. Für eine neue Buchung ist das Konto nun festgesetzt, und Sie sparen sich damit Zeit.