White Label einrichten für CashCtrl Enterprise

Tutorial: Whitelabel und die Umleitung von Support-Anfragen einrichten für Enterprise Kunden.

Inhalt

1. Wie wird das White Label eingerichtet?
  2. Umleitung von Support Anfragen
Screenshot des Login Bildschirms mit eingerichtetem White Label

Vertrauen ist im Treuhandbereich oberstes Gebot. CashCtrl verfügt als Buchhaltungssoftware über eine White Label Funktion. Damit kann das eigene Logo platziert werden.

Mit einer personalisierten Arbeitsoberfläche können Treuhandangebote persönlicher gestaltet werden. Ein abgerundetes Software Erlebnis für Enterprise Kundinnen und Kunden.

1. Wie wird das White Label eingerichtet?

Es wird ein Logo für den Login Screen und eins für den Hintergrund im Programm benötigt.

• Login Screen: PNG, farbig, transparent, max. 1200 x 300 Pixel.
  • Hintergrund: PNG, weiss oder hellgrau, transparent, max. 1200 x 300 Pixel.

Den White Label Dialog über Einstellungen White Label öffnen und dort die beiden Logos hochladen. Mit Speichern bestätigen.

Benötigen Sie Hilfe bei den Dateivorlagen? Wir helfen gerne.

Screenshot des White Label Dialogs, wo die Logos hochgeladen werden.

2. Umleitung von Support Anfragen

Wenn Sie mögen, können CashCtrl Support Anfragen statt an uns mit einer Enterprise Version direkt an Sie geleitet werden. Damit bieten Sie Ihren Mandantinnen und Mandanten einen rundum Service.

Über Einstellungen White Label den Dialog aufrufen und im Reiter Kontakt die gewünschte Empfänger Adresse erfassen. Das Häkchen setzen bei Supoort-Anfragen an mich senden.

Für spezifische Hinweise zu anderen Hilfe Angeboten kann ein Info Text erfasst werden. Dieser wird im Support Fenster direkt angezeigt und kann Anfragen eventuell schon vorher beantworten.

Mit Speichern bestätigen.

Screenshot der Whitelabel Einstellungen in CashCtrl