Wie wird das White Label eingerichtet?

Sie benötigen ein Logo für den Login Screen und eins für den Hintergrund im Programm.

• 1x PNG, farbig, transparent, max. 1200 x 300 Pixel.
  • 1x PNG, weiss oder hellgrau, transparent, max. 1200 x 300 Pixel.

Öffnen Sie den White Label Dialog über Einstellungen/White Label und laden Sie beide Logos hoch. Mit Speichern bestätigen. Benötigen Sie Hilfe bei den Dateivorlagen? Wir helfen gerne.

Umleitung von Support Anfragen

Über Einstellungen/White Label rufen Sie den Dialog auf. Im zweiten Reiter erfassen Sie die gewünschte Empfänger Adresse und setzen das Häckchen.

Für spezifische Hinweise zu anderen Hilfestellungen erfassen Sie einen Info Text. Dieser wird im Support-Anfragen Fenster direkt angezeigt und kann Anfragen eventuell schon vorher beantworten.