Um den QR-Code in einer eigenen Dokumentvorlage zu verwenden, gehen Sie wie folgt vor. Öffnen Sie die Standard QR-Rechnungsvorlage und kopieren Sie die beiden folgenden Codeabschnitte in Ihre Vorlage. Ersetzen Sie dabei den <footer > Code in Ihrer Vorlage.

1. In HTML: Die <footer > -Tags aus der QR-Vorlage kopieren und ersetzen.

Und anschliessend die CSS Regeln.

2. In CSS: Die CSS-Regeln unter "DEPOSIT SLIP" kopieren.

Wichtig: Falls Sie mit einem hinterlegten PDF Briefpapier arbeiten kann es sein dass nicht mehr alles korrekt dargestellt wird. Bitte kontrollieren Sie das Dokument nochmal gut bevor Sie es versenden.