Individuelle Kontenrahmen für Branchen oder grundsätzliche Konfigurationen für Felder werden einmal festgelegt und müssen nicht mehr jeweils neu erstellt werden.

Auch der Workflow mit der Abfolge von Dokumenten wird für den Mandanten festgelegt.

Einen neuen Mandanten zu erfassen ist simpel. Vorlage markieren, "Kopieren" wählen, Vorlagenkategorie entfernen und im gleichen Zug den Mandanten einladen.

Eine Email Adresse reicht aus um direkt einen User zu erstellen. Die Zugangsdaten sowie ein temporäres Passwort wird verschickt und es kann gleich losgelegt werden. Es muss keine andere andere Einstellung vorgenommen werden.

Mit dem Treuhand Zugang haben Sie weiterhin Zugriff auf all Ihre Mandanten.